Imprimir

Abertas as inscrições para o Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos Pelo IFMT

Versão para impressãoEnviar para e-mailVersão em PDF

O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso lançou edital nº 73/2011, para o processo seletivo de oito vagas no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos em nível de Mestrado, para o ano de 2012, nas seguintes linhas de pesquisa: Qualidade dos Alimentos, e Desenvolvimento de Produtos e Processos.

As inscrições serão realizadas no período de 15 de novembro a 28 de dezembro de 2011, na Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação do IFMT, localizado na rua Comandante Costa, nº 1.144, Ed. Tarcom, Sala 04 – CEP: 78.020-400 Cuiabá/MT, das 08h00 às 17h00, de segunda à sexta-feira, exceto feriados. Poderão se inscrever os candidatos que concluíram cursos de graduação até a data da matrícula.

As inscrições serão feitas somente online. Os candidatos devem preencher, eletronicamente e sem cometer erros, todos os itens dos formulários de inscrição, no endereço http://selecao.ifmt.edu.br, inclusive o questionário socioeconômico.

Após preencher o questionário eletrônico, devem imprimir o boleto bancário e, a seguir, recolher a taxa de R$ 100,00. O pagamento da taxa será efetuado somente em dinheiro e deverá ser feito, preferencialmente, no Banco do Brasil.

Não serão aceitos, em hipótese alguma, recolhimentos do valor de inscrição efetuados pe-las seguintes opções: agendamento de pagamento de titulo de cobrança; pagamento de con-ta por envelope; transferência eletrônica; DOC e DOC eletrônico; ordem de pagamento e depósito comum em conta corrente ou outra modalidade que não seja pagamento em espécie.

Mais informações: http://www.ppgcta.propes.ifmt.edu.br/webui
Telefone: (65) 3653-5245 Ramal 2022
E-mail: ppgcta@blv.ifmt.edu.br